Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

В Департаменте по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 3 августа 2017 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и урегулированию конфликта интересов.

В Департаменте по управлению государственным имуществом
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 3 августа 2017 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и урегулированию конфликта интересов.

В Департаменте по управлению государственным имуществом
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в III квартале 2017 года
не зафиксировано фактов обращения, в целях склонения государственных гражданских служащих к совершению коррупционных правонарушений.

 

В Департаменте по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 3 августа 2017 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и урегулированию конфликта интересов со следующей повесткой:

1. Рассмотрение в соответствии с подпунктом «в» пункта 16 Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия) поступившего представления директора Департамента, касающегося обеспечения соблюдения государственным гражданским служащим Департамента требований к служебному поведению и требований об урегулировании конфликта интересов, в связи с неуведомлением представителя нанимателя об осуществлении иной оплачиваемой деятельности.

2. Рассмотрение в соответствии с подпунктом «в» пункта 16 Положения о комиссии поступившего представления директора Департамента, касающегося обеспечения соблюдения государственным гражданским служащим требований к служебному поведению и требований об урегулировании конфликта интересов, в связи с его участием в качестве соучредителя в обществе с ограниченной ответственностью.

       3. Рассмотрение в соответствии с подпунктом «в» пункта 16 Положения о комиссии поступившего представления директора Департамента, касающегося обеспечения соблюдения государственным гражданским служащего требований к служебному поведению и требований об урегулировании конфликта интересов, в связи с участием в управлении Садоводческим некоммерческим товариществом.

Решение по первому вопросу:

В соответствии с пунктом 27 Положения комиссия установила, что государственный гражданский служащий соблюдал требования к служебному поведению и требования об урегулировании конфликта интересов.

Решение по второму вопросу:

В соответствии с пунктом 27 Положения комиссия установила, что государственный гражданский служащий соблюдал требования к служебному поведению.

Решение по третьему вопросу:

В соответствии с пунктом 27 Положения комиссия установила, что государственный гражданский служащий соблюдал требования к служебному поведению и требования об урегулировании конфликта интересов.  

Опубликовано: 17.11.2017 15:20        Обновлено: 17.11.2017 15:35