Размер:
Цвет:

В Департаменте 30 августа 2018 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и урегулированию конфликта интересов

В Департаменте 30 августа 2018 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и урегулированию конфликта интересов со следующей повесткой:

              1.   Рассмотрение представления, касающегося обеспечения соблюдения требования к служебному поведению и требований об урегулировании конфликта интересов, а также осуществления мер по предупреждению коррупции в Департаменте при выполнении иной оплачиваемой деятельности гражданским служащим.

              Решение по первому вопросу:

              Установить, что конфликт интересов при выполнении иной оплачиваемой деятельности гражданским служащим отсутствует.

              2. Рассмотрение, поступившего в Департамент уведомления Учреждения в отношении_________, замещавшего в Департаменте должность о заключении трудового договора, так как вопрос о даче согласия _________ на замещении им должности в Учреждении на заседании комиссии не рассматривался.

              Решение по второму вопросу:

              Дать согласие _________на замещение должности в Учреждении.

              3. Рассмотрение, поступившего в Департамент уведомления Общества в отношении _____________, замещавшего в Департаменте должность _________________о заключении трудового договора, так как вопрос о даче согласия ___________на замещении им должности в Обществе на заседании комиссии не рассматривался.

              Решение по третьему вопросу:

          Дать согласие ____________на замещение должности в Обществе.
Опубликовано: 03.09.2018 14:26        Обновлено: 03.09.2018 14:27