Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приложение к приказу Департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 3 июля 2012 года № 7-нп «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по передаче в собственность субъектов малого и среднего предпринимательства арендуемого недвижимого имущества Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

Приказ Департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 5-нп от 15.04.2016

Зарегистрирован в Управлении государственной регистрации нормативных правовых актов Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 21.04.2016, № 2856


Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (0.77 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.09 MB)


ДЕПАРТАМЕНТ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ
ПРИКАЗ

от                               

г. Ханты-Мансийск

                                                                                                  №                   

 



О внесении изменений в приложение

к приказу Департамента по управлению

государственным имуществом Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры от 3 июля 2012 года № 7-нп

«Об утверждении административного

регламента предоставления государственной услуги

по передаче в собственность субъектов

малого и среднего предпринимательства

арендуемого недвижимого имущества

Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

 

 

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с законодательством Российской Федерации п р и к а з ы в а ю:

 

1. Внести в приложение к приказу Департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 3 июля 2012 года № 7-нп «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по передаче в собственность субъектов малого и среднего предпринимательства арендуемого недвижимого имущества Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» следующие изменения:

1.1. В пункте 3:

1.1.1. В абзаце втором подпункта 3.1 слова «на 1 июля 2013 года» заменить словами «на 1 июля 2015 года».

1.1.2. Абзац второй подпункта 3.2 изложить в следующей редакции:

«1) имущество по состоянию на 1 июля 2015 года находится в их временном владении и (или) временном пользовании непрерывно в течение трех и более лет в соответствии с договором или договорами аренды такого имущества;».

1.2. Абзацы второй и третий подпункта 4.1 пункта 4 заменить абзацами следующего содержания:

«Место нахождения Департамента: 628012, г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, дом 54/1.

Место нахождения отдела приватизации и инвестиционных договоров Управления распоряжения государственным имуществом (далее также – Отдел), непосредственно предоставляющего государственную услугу: 628012, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, дом 54/1, кабинет 306.

Телефоны Департамента для справок: 8 (3467) 303-210, 303-275.».

1.3. Пункт 19 изложить в следующей редакции:

«19. Требования к помещениям, в которых предоставляется государственная услуга:

Помещения, в которых предоставляется государственная услуга, оборудуются стульями и столами, канцелярскими принадлежностями, системой кондиционирования воздуха, противопожарной системой и средствами пожаротушения. Помещения должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.

Вход в здание, в котором располагается Департамент, должен быть оборудован удобной лестницей с поручнями, соответствующими указателями с автономными источниками бесперебойного питания, а также должен обеспечивать беспрепятственное передвижение инвалидных колясок.

Каждое рабочее место сотрудников, осуществляющих предоставление государственной услуги, должно быть оборудовано персональным компьютером с возможностью доступа к необходимым информационным базам данных, а также принтером.

Места информирования, предназначенные для ознакомления заявителя с информационными материалами, оборудуются:

а) информационными стендами;

б) стульями и столами для возможности оформления документов;

Места ожидания в очереди на предоставление или получение государственной услуги оборудуются стульями, кресельными секциями, скамьями (банкетками). Количество мест ожидания определяется исходя из фактической нагрузки и возможностей для их размещения в здании, но не может составлять менее 5 мест.

Места для заполнения документов оборудуются стульями, столами (стойками) и обеспечиваются образцами заполнения документов, бланками заявлений и канцелярскими принадлежностями.

Информационные стенды размещаются на видном, доступном месте в любом из форматов: настенных стендах, напольных или настольных стойках. Требования к оформлению: стенды призваны обеспечить заявителя исчерпывающей информацией и должны быть оформлены в едином стиле, надписи сделаны черным шрифтом на белом фоне.

На информационных стендах и в информационно-телекоммуникационной сети Интернет размещается информация, указанная в подпунктах 4.1 и 4.6 пункта 4 настоящего административного регламента.».

2. Настоящий приказ опубликовать в газете «Новости Югры».     

 

 

 

 Директор                                                                                                                 А.В. Уткин

Опубликовано: 21.04.2016 Обновлено: 18.11.2016 13:14

Возврат к списку