Размер:
Цвет:

О внесении изменений в приложение к приказу Департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 7 июня 2012 года № 4-нп «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по предоставлению информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и предназначенных для сдачи в аренду»

Приказ Департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
№ 13-нп от 07.06.2016

Зарегистрирован в Управлении государственной регистрации нормативных правовых актов Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры 22.06.2016, № 2961


Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (0.78 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (0.14 MB)


ДЕПАРТАМЕНТ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ
ПРИКАЗ

от                                         

г. Ханты-Мансийск

                                                                                         №                   

 

О внесении изменений в приложение

к приказу Департамента по управлению

государственным имуществом Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры от 7 июня 2012 года № 4-нп

«Об утверждении административного

регламента предоставления государственной услуги

по предоставлению информации об объектах

недвижимого имущества, находящихся в

государственной собственности Ханты-Мансийского

автономного округа - Югры и предназначенных для сдачи в аренду»

 

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с законодательством Российской Федерации п р и к а з ы в а ю:

1. Внести в приложение к приказу Департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного                    округа – Югры от 7 июня 2012 года № 4-нп «Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги по предоставлению информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и предназначенных для сдачи в аренду» следующие изменения:

 1.1. Подпункт 1.3.1 пункта 1.3 изложить в следующей редакции:

«1.3.1. Информация о предоставлении государственной услуги размещается на информационных стендах в местах предоставления государственной услуги Департамента и автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Югры» (далее  также – многофункциональный центр) и в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»:

в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» www.gosuslugi.ru;

в региональной информационной системе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» 86.gosuslugi.ru.».

1.2. Подпункт 1.3.2 пункта 1.3 изложить в следующей редакции:

«1.3.2. Место нахождения Департамента: 628012, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, дом 54/1 (место нахождения отдела аренды и обязательственных отношений Управления распоряжения государственным имуществом: 628012, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Ленина, дом 54/1, кабинеты 206,209).

Телефоны Департамента для справок: 8 (3467) 303289, 303246.

Адрес официального сайта Департамента: http://www.depgosim.admhmao.ru.

Адрес электронной почты Департамента: dgs@admhmao.ru.

График работы Департамента:

- понедельник: с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00;

- вторник - пятница: с 9:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

Информация о местонахождении, графике работы, справочных телефонах многофункционального центра, об адресе его официального сайта в сети Интернет приведена в приложении 1 к настоящему Административному регламенту, а также размещается в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».».

1.3. Пункт 1.4 изложить в следующей редакции:

«1.4. На информационном стенде в месте предоставления государственной услуги и в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» размещается следующая информация:

извлечения из законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, содержащих нормы, регулирующие деятельность по предоставлению государственной услуги;

текст настоящего Административного регламента с приложениями (извлечения – на информационном стенде; полная версия размещается в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» либо полный текст Административного регламента можно получить, обратившись к специалисту Департамента);

блок-схема предоставления государственной услуги;

исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги;

о процедуре получения информации заявителем по вопросам предоставления государственной услуги, сведений о ходе предоставления государственной услуги;

о месте нахождения, графике работы, справочных телефонах, адресах электронной почты Департамента и его структурного подразделения, предоставляющего государственную услугу;

о способах получения информации о местах нахождения и графиках работы Департамента и автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Югры», обращение в которые необходимо для предоставления государственной услуги;

бланки заявлений о предоставлении государственной услуги и образцы их заполнения.

Размещение информации на информационных стендах и в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в том числе в случае внесения изменений в порядок предоставления государственной услуги, осуществляется специалистами Департамента.

Внесение дополнительной информации осуществляется по мере необходимости. В случае внесения изменений в порядок предоставления государственной услуги, срок размещения информации составляет 3 рабочих дня, со дня вступления в силу таких изменений.».

1.4. Пункт 2.15 изложить в следующей редакции:

«2.15. Требования к помещениям, в которых предоставляется государственная услуга:

2.15.1. Помещения для предоставления государственной услуги размещаются преимущественно на нижних этажах зданий или в отдельно стоящих зданиях, оборудуются стульями и столами, канцелярскими принадлежностями, системой кондиционирования воздуха, противопожарной системой и средствами пожаротушения. Помещения должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам для инвалидов, к путям движения в помещении и залах обслуживания, к лестницам и пандусам в помещении, к лифтам, подъемным платформам для инвалидов, к аудиовизуальным и информационным системам, доступным для инвалидов.

2.15.2. Вход и выход из помещения для предоставления государственной услуги оборудуются:

пандусами (лифтами), тактильными полосами
по путям движения, позволяющими обеспечить беспрепятственный доступ инвалидов;

соответствующими указателями с автономными источниками бесперебойного питания;

контрастной маркировкой ступеней по пути движения;

информационной мнемосхемой (тактильной схемой движения).

2.15.3. Лестницы, находящиеся по пути движения в помещение для предоставления государственной услуги, оборудуются:

тактильными полосами;

контрастной маркировкой крайних ступеней.

2.15.4. Каждое рабочее место сотрудников, осуществляющих предоставление государственной услуги, должно быть оборудовано персональным компьютером с возможностью доступа к необходимым информационным базам данных, принтером, а так же должно соответствовать требованиям к местам обслуживания маломобильных групп населения, к внутреннему оборудованию и устройствам в помещении.

2.15.5. Места информирования, предназначенные для ознакомления заявителя с информационными материалами, оборудуются:

а) информационными стендами;

б) стульями и столами для возможности оформления документов;

2.15.6. Места ожидания в очереди для предоставления или получения государственной услуги оборудуются стульями, кресельными секциями, скамьями (банкетками). Количество мест ожидания определяется исходя из фактической нагрузки и возможностей для их размещения в здании.

2.15.7. Места для заполнения документов оборудуются стульями, столами (стойками) и обеспечиваются образцами заполнения документов, бланками заявлений и канцелярскими принадлежностями.».

1.5. Раздел II дополнить пунктом 2.18 следующего содержания:

«2.18. Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления государственной услуги в многофункциональном центре и особенности предоставления государственной услуги в электронной форме:

Многофункциональный центр предоставляет государственную услугу по принципу «одного окна», предусматривающему однократное обращение заявителя с соответствующим запросом. При этом взаимодействие с органами, предоставляющими государственную услугу, происходит без участия заявителя, в соответствии с нормативными правовыми актами и соглашением о взаимодействии между многофункциональным центром и Департаментом.

Посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)», Портала государственных и муниципальных услуг (функций) Ханты-Мансийского автономного округа – Югры осуществляется информирование заявителя по вопросам предоставления государственной услуги, в том числе о ходе предоставления государственной услуги, прием документов.

Документы в электронной форме предоставляются в соответствии с требованиями Федерального закона от 6 апреля 2011 года № 63-ФЗ «Об электронной подписи».».

1.6. Пункт 5.7 признать утратившим силу.

2. Настоящий приказ опубликовать в газете «Новости Югры».     

 

 

 

Директор                                                                                                                     А.В. Уткин

Опубликовано: 22.06.2016 Обновлено: 18.11.2016 13:14

Возврат к списку