Размер:
Цвет:

Проект постановления Правительства «О внесении изменений в приложение 3 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 5 октября 2018 года № 356-п «О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Управление государственным имуществом»

 Проект

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от __________________№ ______

Ханты-Мансийск

 

О внесении изменений в приложение 3 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 5 октября 2018 года № 356-п «О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Управление государственным имуществом»

 

В соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 27 июля 2018 года № 226-п «О модельной государственной программе Ханты-Мансийского автономного
округа – Югры, порядке принятия решения о разработке государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, их формирования, утверждения и реализации и плане мероприятий по обеспечению разработки, утверждению государственных программ Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в соответствии с национальными целями развития» Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры п о с т а н о в л я е т:

 

Внести в приложение 3 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 5 октября 2018 года № 356-п
«О государственной программе Ханты-Мансийского автономного
округа – Югры «Управление государственным имуществом» следующие изменения:

1.                В пункте 2 слова «очередной год и на плановый период» заменить словами «2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов».

2.                В пункте 3 после абзаца второго дополнить абзацами следующего содержания:

«Результатом предоставления субсидии является создание межрегионального центра профессиональной патологии с современной инфраструктурой, обеспечивающей комфортные и безопасные условия для реализации медицинских, оздоровительных и туристических услуг на базе комплекса «Югорская долина», расположенного по адресу г. Ханты-Мансийск, ул. Тобольский тракт, д. 4 (показатель результативности), значение которого устанавливается в соглашении о предоставлении субсидии (далее – Соглашение).

Сведения о субсидии размещаются на едином портале бюджетной системы Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (далее – единый портал) при формировании проекта закона о бюджете автономного округа на очередной финансовый год и плановый период (проект закона о внесении изменений в него) (при наличии технической возможности).».

3.     Пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Субсидия предоставляется на основании Соглашения из бюджета автономного округа.

Соглашение, в том числе дополнительное соглашение к нему, предусматривающие внесение изменений, или дополнительное соглашение о расторжении соглашения, заключаются Депимущества Югры и некоммерческой организацией в соответствии с типовой формой, утвержденной Департаментом финансов автономного округа.

В случае уменьшения Депимущества Югры как получателю бюджетных средств ранее доведенных лимитов бюджетных обязательств, указанных в пункте 3 Порядка, приводящего к невозможности предоставления субсидии в размере, определенном в Соглашении, в Соглашение включаются условия о согласовании новых условий Соглашения или о расторжении Соглашения при недостижении согласия по новым условиям.».

4. В подпункте 7.1. после слов «, предусмотренные пунктом 5» дополнить словами «и пунктом 8».

5. В пункте 8:

5.1. В подпункте 8.1. после слов «о налогах и сборах» дополнить словами «, подтвержденная справкой налогового органа.»;

5.2. В подпункте 8.2. после слов «перед бюджетом автономного округа» дополнить словами «, подтвержденная справкой по форме, установленной Департаментом финансов автономного округа, подписанной руководителем и главным бухгалтером (при наличии) некоммерческой организации.»;

5.3. В пункте 8.3.  «предусмотренном законодательством Российской Федерации» дополнить словами «, подтверждаемое справкой, подписанной руководителем и главным бухгалтером (при наличии) некоммерческой организации.».

6. В пункте 17 слова «показателей результативности предоставления Субсидии» заменить словами «результата, указанного в пункте 3 настоящего порядка».

 

 

 

 

Губернатор

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                       Н.В.Комарова

 

















Опубликовано: 03.11.2020 16:17        Обновлено: 03.11.2020 16:17