Размер:
Цвет:

Электронный аукцион № 109 (1948-Лот 1) по продаже 100% пакета акций ОАО "Юграторг"

Согласно письма Государственного предприятия Ханты-Мансийского автономного округа «Исполнительная дирекция Фонда поколений Ханты-Мансийского автономного округа» от 15.03.2016г. № 230, письма Департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 10.03.2016г. № 13-Исх-2830, казенное учреждение «Центр организации торгов» в соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации сообщает о проведении электронного аукциона № 109 (№ 1948 Лот № 1).

№ аукциона

(№ электронного аукциона)

Наименование и имущества

Начальная цена (без учета НДС), руб.

Шаг аукциона, (величина повышения начальной цены)

(без учета НДС), руб.

Сумма задатка (руб.)

№ 109
(№ 1948)

100% пакета бездокументарных обыкновенных именных акций ОАО «Юграторг»

 

117 761 000

5 888 050

23 552 200

 

Срок окончания приема заявок на аукцион № 109 (№ 1948-1 Лот 1) – 27 апреля 2016 года в 09 час. 00 мин. (время МСК) на электронной торговой площадке http://etp-torgi.ru в сети интернет.

Определение участников аукциона № 109 (№ 1948-1 Лот 1) – 28 апреля 2016 года в 12 час. 00 мин. (время МСК).

Аукцион № 109 (№ 1948-1 Лот 1) состоится – 29 апреля 2016 года в 09 час. 00 мин. (время МСК) на электронной торговой площадке http://etp-torgi.ru в сети интернет.

Обременения отсутствуют.

Заявки подаются на электронную площадку с даты публикации информационного сообщения.

Участники аукциона должны соответствовать требованиям, установленным законодательством Российской Федерации к таким участникам, не иметь невыполненных обязательств перед ГП "Исполнительная дирекция фонд поколений" а также собственником указанного имущества.

Победителем аукциона признается участник, предложивший максимальную цену за имущество.   

Заявка подается согласно регламента электронной площадки, путем заполнения ее электронной формы, размещенной в открытой для доступа неограниченного круга лиц части электронной площадки (далее - открытая часть электронной площадки), с приложением следующих электронных образов документов:

юридические лица:

заверенные копии учредительных документов; документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо); документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов. В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку на один лот.

Заявки подаются на электронную площадку, начиная с даты начала приема заявок до времени и даты окончания приема заявок, указанных в извещении о проведении продажи Имущества. Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть подписаны претендентом или его представителем электронно-цифровой подписью.

 

Информационное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса РФ, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Платежи по перечислению задатка для участия в торгах и порядок возврата задатка осуществляются в соответствии с Регламентом электронной площадки. Задаток должен поступить на счет до момента окончания приема заявок.

Задаток возвращается всем участникам аукциона, кроме победителя, в течение 5 (пяти) календарных дней с даты подведения итогов аукциона. Задаток, перечисленный победителем аукциона, засчитывается в сумму платежа по договору купли-продажи.

При уклонении или отказе Победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи Имущества результаты аукциона аннулируются, победитель утрачивает право на заключение указанного договора, задаток ему не возвращается.

Договор купли-продажи заключается по результатам торгов не позднее 5 (пяти) рабочих дней с даты подведения итогов открытого аукциона. Оплата имущества производится не позднее 30 дней, следующих за днем заключения договора купли-продажи по реквизитам, указанным в договоре купли-продажи.

В случае если, торги были признаны несостоявшимися по причине подачи единственной заявки на участие в торгах, договор купли-продажи может быть заключен без проведения торгов по цене не ниже начальной цены несостоявшихся торгов при условии, что поданная заявка признана соответствующей аукционной документации.

Любое заинтересованное лицо независимо от регистрации на электронной площадке со дня начала приема заявок вправе направить на электронный адрес Оператора запрос о разъяснении размещенной информации. Такой запрос в режиме реального времени направляется в «личный кабинет» Организатора торгов для рассмотрения при условии, что запрос поступил Организатору торгов не позднее 5 (пяти) рабочих дней до окончания подачи заявок. В течение 3 (трех) рабочих дней со дня поступления запроса Организатор торгов предоставляет Оператору для размещения в открытом доступе разъяснение с указанием предмета запроса, но без указания лица, от которого поступил запрос.

Дополнительная информация: аукционная документация, проект договора купли-продажи и форма заявки с приложением электронных документов размещены на электронной торговой площадке http://etp-torgi.ru в сети интернет в документации об аукционе в электронной форме по продаже имущества, на сайте: www.depgosim.admhmao.ru в разделе «Продажа имущества».

Опубликовано: 28.03.2016 15:01        Обновлено: 20.01.2017 15:22