Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Государственные услуги Депимущества Югры можно получить через МФЦ

16.02.2018

Предоставление государственных услуг в настоящее время, становится более доступным для жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
Заявитель, желающий получить государственную услугу, выбирает способ обращения за этой услугой:
- непосредственно в орган власти;
- в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ);
- в электронном виде через Единый портал государственных услуг (www.gosuslugi.ru).
На сегодняшний день Депимуществом Югры представляет 8 государственных услуг, в том числе через МФЦ предоставляется 4 государственные услуги:
- предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и предназначенных для сдачи в аренду;
- предоставление сведений, содержащихся в реестре государственного имущества Ханты-Мансийского автономного округа – Югры;
- передача в собственность граждан жилых помещений жилищного фонда социального использования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
- Предоставление копий технических паспортов, оценочной и иной документации об объектах государственного технического учета и технической инвентаризации. 
В основу работы МФЦ заложен принцип «одного окна», т.е. исключение или максимально возможное ограничение участия заявителя в процессах сбора различных справок и документов, необходимых для получения той или иной государственной услуги, а также прозрачное и контролируемое прохождение документов на всех этапах предоставления услуг.
Все услуги в МФЦ оказываются бесплатно. За исключением, разумеется, оплаты госпошлин. Их можно заплатить в самом МФЦ через терминалы самообслуживания «Сбербанка», либо другого банка.
В городе Ханты-Мансийске Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Югры расположен в здании гостиницы «Олимпийская» по адресу: ул. Энгельса, д. 45, блок «В» в шаговой доступности от остановки городского автотранспорта, имеется удобная автостоянка.



Возврат к списку